Точка

Алексей Дутов
Прошли года, ты снова появилась,
Твой вырос сын и подрастает  дочка,
Ещё младенец, снилось иль не снилось,
Детишек хватит, надо ставить точку.

На строках  грусть, записано былое,
Ко мне не подходи, прошу, не надо,
Проплыли мы с тобою это море,
Теперь на суше лишь костер из ада.

Плыву один я, холодно и ветер,
Другая женщина, и дети, всё другое.
Как много повидал на белом свете,
Но подо мной вздыхает снова море.