Даром отдаю

Рина Незнакомка
Я люблю тебя и это несомненно
Ты это бы прочел в моих глазах
А боль ,коли мне внутривенно
Хоть и улыбка на моих губах
Устала сильно,мучения страсти
Трепет перемен,любовное томление
И рвет меня, внутри на части
И надо принимать,опять решение
У меня есть сердце,но оно все в ранах
Три слова шепчут губы, я тебя люблю
Душа что тянется,к твоей без спроса
Бери ,я ее даром отдаю.