Абстинентный синдром

Анастасия-Звезда Ваша
Ложечка счастья. Потом — абстинентный синдром.
Ты насовсем пропадаешь. Внезапно приходишь.
Думать опять о себе заставляешь. О том,
Что рецидив. И ты места себе не находишь.

Снова таблетки на завтрак, в обед, перед сном.
Вновь процедуры, инъекции, капельниц трубки.
Жалость тревожная. К ней — абстинентный синдром.
После. Когда ты привычно исчезнешь. Минутки

Будут бежать равнодушно. Стихи на потом.
Ждать безнадежно. Придешь. Я уже не узнаю.
Нежность жестокая. И — абстинентный синдром.
И на полшага, полвзмаха крыла — ближе к краю.