Напиши мне...

Курочкина Катерина
Напиши мне, что тоже скучаешь,
Что меня так же сильно ты ждешь,
Что о встрече ты нашей мечтаешь,
И другую себе не найдешь.
Расскажи мне, что тоже ты видишь
Очень часто меня в твоих снах.
И когда то возможно полюбишь.
Наше счастье ведь в наших руках.
А пока остается лишь верить,
Вспоминая прошедшие дни.
И надежду как прежде лелеять
О взаимной и чистой любви.
14.12.2014