Разбилось

Виктория Чернышева
Разбилось пополам сегодня блюдце...
Сегодня я сама с собой честна.
О дно души со звоном чистым чувства.
Пусть лучше так, чем эта тишина.

Ведь эта тишина - оплот безумства,
Коварства моей жизни полоса,
Потерь, самообмана, самодурства.
Жестокая, свирепая оса.

Вот,удалось,казалось, отвернуться,
Но раздражает нервы злая боль.
Финал кошмара-следует проснуться.
Я не могу быть стервой ледяной.

Так, помоги мне, новый день, очнуться,
Отравленное сердце успокой.
Себя заставлю завтра улыбнуться.
И с жёлтой повстречаюсь полосой.