Не царствуй, злодей!

Максим Шарый
Падает рубль,
Доллар растёт...
Будет ли дубль,
Нам повезёт?

Если, Бог даст,
Станем все наравне,
Лучшим из царств,
Когда царь на коне!

Выберем сразу
Того, чьему рать,
Верит приказу:
"Не сметь умирать!"

Хватит рабов,
Если ты господин!
Есть пять хлебов,
Но и ты есть один...

Время нам сеять,
Время пахать,
Бороды бреять,
Картошку сажать!

Был Пётр Великий
Над русским народом,
Духом безликий,
А проще, уродом!

Немцам доверив
Холодную власть,
Метром измерив,
Был должен упасть!

Что же осталось
Нам от объедков?
Самая малость -
Величие предков!

Много сносила Россия
Царей...
Здравствуй, мессия,
Не царствуй, злодей!