Предпоследний порог...

Ада Асташенкова
Предпоследний порог...
Ощущается ветер!
Много разных дорог,
За ЛЮБОВЬ мы в ответе.

Нам бы сесть отдохнуть,
И немного подумать,
Свежий воздух вдохнуть,
Надо что-то решить и что-то придумать.

Я тебя обниму и закрою от боли,
Не позволю я Злу и вообще никому.
Твоё сердце разбить,
И лишить тебя воли!

Нам пора уходить,время нас догоняет...
Вот уже истекло..,такое бывает.
Дальше жить суждено по Божьим законам.
Нам Любовь не забыть,это нужно влюблённым.