Новый проект ТВ

Анатолий Колесник
Чернеют мои дни крестовой мастью:
Один, как перст, чужим слыву в миру...
Придумайте проект "Минута счастья" -
И я подам заявку на "игру"!

Конечно, не надеюсь на победу -
Не верю я в счастливую звезду;
Достаточно того, что я приеду,
Перед жюри на подиум взойду.

Хотя потом навек лишусь покоя -
Познать "минуту счастья" суждено!
И, может, я пойму, ОНО какое,
И, может быть, узнаю, в чем ОНО.