А я просто хотела быть с тобой

Мария Куткар
А я просто хотела быть с тобой.
Без фальшивых фраз, лживых обещаний.
Слушать вдох и выдох и знать, что мой.
Стать последней точкой твоих скитаний.

Согревать ладони от зимних вьюг,
Допивать твой кофе, вдыхать твой запах,
Засыпать под сердца твоего стук
И ходить по дому в твоих рубахах.

Мне не нужно было громких клятв -
Про любовь до гроба, фату и платье.
Мне хотелось просто ловить твой взгляд,
Находить в нем радость, любовь, счастье.

Ты мне нужен был как никто другой,
Чтобы в трудный час прижал и обнял.
Я же просто хотела быть с тобой.
Только, жаль, что ты этого не понял.