Осенняя усталость глаз...

Татьяна Медве
Осенняя усталость глаз,
Волос пушистые седины,
Как дорого всё это мне,
Твои черты,твои морщины,

В душе моей твоё тепло,
Твоя любовь,твои тревоги,
Роман судьбы твоей давно,
Зачитан мной до боли,

Зачем,за что и почему,
Вопросы ей не задавая,
Судьбу свою благодарю,
Что у меня,ОНА...такая