***

Шепот Твоей Души
Я утра раннего ждала,
Я целой ночи не спала,
Всё торопила, как могла,
Но не дождавшись.
Я слегла.
Надежда, вера,
Всё жила.


И тут совсем уж умерла,
Под кожей острая игла,
Нехватка жуткая тепла.
Как ты могла?!
Я не хотела,
Я всё ждала.
Сильней ревела,
Вдруг тишина,
Тоской пропела!