Спасибо малышка

Абдулов Расим
Я безмерно благодарен тебе,
За то, что появилась в моей судьбе,
Спасибо малышка тебе говорю,
За то что явилась не во сне, а на яву.

Спасибо за то, что ты пришла,
И мой темный мир озарила,
Ты много-много счастья мне принесла,
Без тебя жизнь просто бессмысленна.

Пройдут месяца года,
Я буду всегда рядом с тобой,
Любовь моя к тебе навеки столетия,
Будет полыхать ярким огнём.

Измену тебе не прощу,
Не прощу тебе обман,
Тебя и себя убью,
Если затеешь с другим роман...

Мне точно ненужна другая,
Когда у меня есть ты,
Зачем мне девушка продажная?
Когда у меня есть богиня неземной красоты.

Никому никогда тебя не отдам,
Пусть парни проходят стороной,
Сломаю каждого по кусочкам,
Кто кинет на тебя взгляд кривой.

Каждый день божий просыпаясь,
Все мысли мои забиты тобой
Каждый день в тебя по новому влюбляясь,
Всё больше восхищаюсь такой красотой...

Я боюсь больше всего,
Что вдруг тебя потеряю,
Влюблен в тебя столь сильно,
Что жизнь без тебя не представляю.

Сделаю тебя я счастливой,
Счастливой всех, всех на свете,
Всегда буду звать тебя любимой,
Ты навечно в моем сердце.

Никогда уж тебя не разлюблю,
Даже, если будем друг от друга далеки,
Спасибо тебе за всё говорю,
Моя любовь к тебе уж точно на веки.