Адамова голова

Лариса Русская
  И как не странно, а мертва...
  У ног ХРИСТА - безпомощно лежит
  Она...

  И часто лила Слёзы голова, пока...
  Для ГОСПОДА не померла.

  Но, пощадил ГОСПОДЬ людей, спустился
  В бездну ада, тьму ночей.

  Познав страданья, боль, безжалостность
  Людей - ОН. пожалел Отцовых Сыновей.
 
  Мы, ждём освобожденья от греха, чтоб с
  ГОСПОДОМ Воскресла наша голова!!!