Святой родник...

Татьяна Медве
СВЯТОЙ РОДНИК...
Опустив в роднил ладони,
Зачерпнув святой воды,
Я в ладонях увидала,
Златоглавые кресты,

В небе птицы щебетали,
Звон летел колоколов,
Словно Божие прощенье,
Получила я без слов,

И душа затрепетала,
Вновь свободу обретя,
Она пела и смеялась,
Небеса  благодаря...;