Мой шёпот послышнее крика...

Летта Летта
Мой шёпот послышнее крика,
Твой крик - души больная рана.
Прости любимый мой мужчина
За то, что так люблю я рьяно!

Прости за ревность и упрёки,
За то, что ты как на вулкане.
За то, что часто так упрямо
Я слёз не прятала ночами.

Прости, что многое сказала,
Когда молчанье - лучше споров.
Прости, что часто оставляла,
Когда должна я быть с тобою.

Прости за ссоры, за обиды,
Я не со зла, ты понимаешь?..
А шёпот мой слышнее крика,
А крик - души больная рана...
 

(14.12.2014
       21:11)