Наркотик

Виолетта Иванова Овчаренко
Ты по венам как будто наркотик,
Сердце бешено бьется в груди,
Мой любимейший мартовский котик,
Не спеши раздевать,погоди...
Дай немного еще насладиться,
Глубиной твоих ангельских глаз,
Я хочу хоть на вечер влюбиться,
В тебя прямо сегодня,сейчас...
Прижми ближе к себе со всей страстью,
Поцелуями тело укрой,
Я всецело под твоей властью,
Околдована словно тобой...
А когда ты поймешь что готова,
Заходи,до предела и спазм,
Бесконечно, все снова и снова,
Чувствуя мой блаженный оргазм ...