Тебя люблю...

Серж Пьетро 1
Тебя люблю, даже когда очень долго – не рядом...
И брови дивные Твои – ласкать,
Нет, не руками, просто взглядом!
А когда рядом – наслаждаться звездопадом
И взором пылким, и Тобой всей, а  потом…
Когда Луна почти уйдёт – рассвет
И Ты со мною –  утром, когда звёзд уж нет...
И Ты  мне улыбаешься чуть свет…
И ласковей Тебя среди звёзд – нет...