Сладкий ноябрь

Матвей Туков
Я помню сладкий, тот, ноябрь.
Воспоминания все живы.
Ты подарила радость мне,
И мы теперь неудержимы.
Я чувствую твой каждый шаг
И мимолетную улыбку.
Земля замкнулась на осях,
Отдав нам право на ошибку.
И время катится назад, когда тебя приобнимаю,
И жизни полной аромат,
В твоих губах как яд вдыхаю.