Путь иной телеЗвезды...

Любовь Мокеева 2
                Твой  девиз - вперед  к  победе!

                По  волнам  страстей  идти.

                И  любовь  в чужой  постели

                Путь  иной  телеЗВЕЗДЫ.


                Сколько  нынче  "куртизанок"

                Из  балета  и  кино...

                На  Гетер  еще  не тянут,

                Но, коварство  на  лицо!


                Жажда  денег  и богатства

                Без  особого  труда.

                Цель-  забрать  себе  полЦарства

                По решению  суда!


                Дело, ведь, не  в  длинных пальцах,

                "Куртизанки" знают "ТОЛК";

                Кувырком  в  постель  "Гиганта",

                Ну, а он- "Всегда  готов!"