Музыкант

Дара Лайлат
Играй на струнах души моей...
Мелодию нежную и тревожную..
Пусть отгорит отголосками дней...
То чувство светлое осторожное...
Пусть догорает огонь внутри
И коркой льда покрывается сердце..
Ты уходя оставь там ключи..
И за собой захлопни все дверцы...