Есть такое чудо

Сергей Антипов 3
Липкий снег, в грязи машина,
Труден путь – ни дать, ни взять,
Но с улыбкой мчит мужчина,
В его сердце – благодать!

Он влюблён, душою молод,
Не страшат его грехи,
Сквозь ненастье, тьму и холод,
Он летит, шепча стихи!

Липкий снег кружит повсюду,
Путь сквозь мрак – удачи нить,
Есть такое в свете чудо:
Быть любимым и любить!