Я люблю тебя...

Записки Скорпиона
Я люблю тебя за то, что ты со мной,
Я люблю тебя за искренность и счастье,
И за то, что стал совсем родной,
Я люблю тебя, хоть говорю не часто.
Я люблю тебя за радость и любовь,
Я люблю тебя за доброту и ласку,
И за то, что подарил мне вновь
Заветную мечту и веру в сказку.
Я люблю тебя за верность и надежность,
За тобой я как за каменной стеной,
Я люблю тебя за нежность и возможность
В скором будущем быть твоей женой.

06.09.2014 г.