Ты пришла

Валентин Козин
1) Ты пришла ко мне вновь
С доброй,нежной душою
Как, когда-то давно
По весне, в эту раннюю звень.
Подарить мне любовь,
Увести за собою!
Лёгким сердцем,со мной,
В закипевшую снегом,сирень.

2) Небо в синих глазах.
Словно в омуте снова,
Я останусь на дне,
Возле самого сердца,на век.
Жду тебя в своих снах,
Снимешь с сердца оковы.
В нашей новой весне,
Мой любимы,родной человек.

3) Над землёй облака ,
Уплывают за даль чередою
Нас опять за собой
Увлекая в небесную высь
Ты теперь для меня
Ярко-синий подснежник
Весною!
И на зов мой в груди
Ты любовью своей отзовись.

Валентин Козин 14.12.2014г. /17:20/