Я верю

Нина Эра
Средь шумной толпы,
Среди яркого бала,
вдали красивая пара стояла.
Это были Иосиф с Марией...
Мария, в руках младенца держала...
И взглядом своим она всех поражала...
ИИСУС ещё раз Напомнил мне,
что не зря родился на грешной земле...
Я верю, что есть молодёжь такая,
кто в ногу с Богом по жизни с шагает!!!

(Фотография сегодняшнего дня)