Беспросветно, в душе, беспросветно...

Поэт Алексей Громыхин
***
Беспросветно, в душе, беспросветно,
Снова корчится вечная ночь…
Не дождусь я седого рассвета…
Как бессоннице тяжко помочь?

Не уснуть… эти колкие звезды,
Эта память в морозном окне,
И березы, седые березы…
Вспомни хоть иногда обо мне…