Я скучаю по тебе

Поэт Алексей Громыхин
***
Я скучаю по тебе…
Как ветер по вешнему саду!

Но ты мне
Прошепчешь: не надо…
И стану робее,
Робей…

И только созвучия губ
И рук неземное сплетенье
Продолжат
Мое вдохновенье…

А вечер
По-прежнему глуп…