Красавица и ревность

Хортов Валерий -Хв
Прелестна ты как майский сад!
Во мне ты ревность вызываешь,
Смени не скромный свой наряд,
Ты о любви не много знаешь...

Ещё так чист твой милый взор
И не уверенны движенья,
Ты сладостный любви укор
И нет причин для принужденья...

Не стоит сердце распалять
И с видом чувственным страдать,
Притворным взглядом и душой -
Играть бессмысленно со мной!!!

Меня ласкает милый взор
И большего уж мне не надо,
Не дам я ревности отпор,
Мне этот миг желан и сладок!!!