Выбор

Элис 11
Ты молодой,горячий,пахнешь сладко
Душистым хлебом,тёплым молоком
Холёный,нежный,шелковистый,гладкий
Твоя любовь-по полю босиком.

А он серъёзный,мужественный,скромный
За ним я как за каменной стеной
Широк в плечах,размер трусов огромный
Отважный викинг,воин и герой.

Мне сложно сделать выбор,очень сложно
А можно,чтобы сердце не губить
Я аккуратно,очень осторожно
По очереди буду вас любить?