О любви. Её радость!

Серж Пьетро 1
Радость свидания утром туманным –
Радость свидания с милым, желанным,
Только что с дальних походов пришедшего –
К милой своей, в её чары вошедшего...
Что может быть сверхжеланней объятий,
Страстных, как буря – сильней не найти!..
О волшебстве их мечтал я в пути!
Как же мне было в Твой мир не придти!