Ты моя последняя любовь!!!

Поэт Алексей Громыхин
***
Ты — моя последняя любовь!!!
И других, наверно, слов не надо…
Хоть и не устала ты от слов
И еще не знаешь горечь яда…

Воркованье о твоей красе…
Мы с тобой
Не пара голубиная…

Лучше так:
Забудь меня!!!
Совсем!!!

Боже,
Как прекрасна ты,
Любимая!!!…