Твои руки..

Серёжа Алин
   Твои руки - две змеи, обвиают нежно шею,
   И сопротивляться им, не хочу и не умею...
   Твои руки - два крыла, белоснежные, лебяжьи,
   Вот и полночь подошла, остальное мне не важно...

      Ломкие,словно стекло, пальцы твои целую,
      Губы ласкают теплом тонкие струи...
      Вьются под кожею рук голубые протоки,
      Только сей час , в них почувствовал вдруг
      Счастья истоки...

  Твои руки - две петли, то притянут, то отпустят,
  Мир соткали как могли, и сей час его распустят...
  Полетит лебяжий пух, так ласкавший теплотою,
  Без тебя весь мир потух, заразился слепотою...