Звезда моя, спокойной ночи!

Елена Николаенко
Звезда моя, спокойной ночи!
Пушистых снов тебе, пока…
Как первый снег, они пророчат,
Что завтра – новая Строка.
Сияй на темном небосклоне,
Здесь светом осеняя путь.
Как этот свет глубок, бездонен…
Свети! И просто… Просто – Будь.