Однажды

Матвей Туков
Однажды проходя в задумье,
Поймал я на себе твой взгляд.
Он приковал меня в минуту
И если честно, то я рад.
Ведь счастье есть во всем и каждом,
Достаточно его раскрыть.
Мое же счастье неизменно -
- с тобой хоть чуточку побыть.
Твой мир прекрасен, чист и светел.
Я так хочу его познать,
Но главное мое желанье -
- побольше счастья тебе дать.