921. Как спалось любимый без меня

Людмила Шолохова
Как спалось любимый без меня,      
И что снилось тебе этой ночью,      
Помнишь ссору ту, прошлого дня,         
Хочешь видеть меня воочию?      

Вот звоню тебе очень рано,      
Нарушая сон и ночной покой,   
Но болит души моей рана,    
Я не знала, что бываешь такой. 

Я прощу тебя за обиды,    
За собой вопросы оставляю,   
У любви есть свои законы,    
Лишь любя я тебя и прощаю.