роза

Елена Кислякова
а роза в темноте одна завянет,
погибнет роза без воды и солнца.
то сердце ждать любви не перестанет,
искать её, пока свободно бьётся.
бутон свой пышный роза раскрывает,
благоуханное её цветенье.
свою надежду сердце сохраняет,
и получает в счастье подтвержденье.