она наслаждается им

Караханов Ашот Эдуардович
Эх Муза моя искуситель фантазий
мне и за что отдана
поэту, прожившему жизнь в эвтаназии –
Муза моя жена

она всегда рядом с одним поэтом
вместе всегда с одним
зимою и осенью весною и летом
она наслаждается им.
14.12.14.