Непредвиденное

Виктор 77
мы расстались с ней у калитки..
по щеке ее катилась слеза

мы тогда еще не знали
что расстаемся навсегда..

образ глаз ее ,брови и губы
до сих пор я в сердце храню

только это прикосновенье
повторить уже не могу..