***

Левачев Игорь
Снова ГИБДД остановят где-то,
В красные очи глядя,
В синие куртки одеты,
Взглядом хищника на тебя.

Пусть прошли времена,
Но мы не боимся слов
И не зная, где за нами вина,
И фамилия главного по иронии
Гумилев.

Еще два побега, а может убийство жестокое,
Мы вмажем по тачкам, быть может убьем,
Но знаю, что делаем не без толку -
Все ради того, чтобы знать, что живем.