Твоя награда

Антонина Чурикова
-Ну как ты? Как ты там?
Как твои стихи?

-Ты знаешь,все посвящаю не тем,
Все больше себя утешаю тем
Что ненавижу мужчин,
Каждый из них чертов ублюдок и кретин.
Ненавижу.Ненавижу.Мужчин.

-Послушай родная,ты знаешь
Может тебе снова выпить?
Может чего по крепче налить?
Или может хочешь подымить?
Ты должна давно привыкнуть,
Что не каждая дверь откроется перед тобой,
А то что открываться снова приводит тебя к одному,
Ты снова уходишь в запой.
Возьми себя в руки,милая
Посмотри на себя по внимательнее в зеркало,
Посмотри какая ты красивая,
С тобой хочется одного,
Ночью хочется слышать как ты выкрикиваешь имя.

- Ну вот и ты туда же,
Да пойми же что это мне не надо.
Я лишь хочу что бы ночью ласкали мои волосы,
Чай с утра такой,что бы забивало нос бы мне.
Что бы невзначай "скучаю" а потом лишь короткое прощанье.
А через пару часов снова вместе,
Страсть и запах перемешались вместе.
Так что б до старости под одним одеялом,
И больше в мире меня ничего не касалось.
Я не хочу просить о многом,
Лишь подарить бы мне счастье,
Я этого не видела с роду.
Что бы украдкой мне говорил как любит,
Ты пойми Боже,я хочу что бы рядом меня хранили.
Что бы хрупкую меня сжимали.
И никому.Никому на свете больше не отдавали.

-Ну нечего девочка,подрастешь поймешь,
Что на небе не бывает столько звезд,
Что бы исполнялись все твои желания.
Ты сама выбираешь что бы с тобой играли,
А потом молишь небеса о том,
Что бы тебя хватило на "потом".
Разберись в своей головке,милая
А пока иди по пути длинному,
Там встретишь кого надо,
И поймешь что эти глаза -

твоя
лучшая
чертова
награда.