Детская обувочка

Владимир Марахин
У Леночки-лапочки
На ножках - тапочки,
У Ниночки - ботиночки,
У Тимошки - сапожки,
У Нюрочки - бурочки,
У Светочки - пинеточки,
У Вовочки - кроссовочки,
У Виолеттки - балетки,
У Гоши - голоши,
У Вики - черевики,
А у Зины - мокасины.