рук не трогай...

Ирина Карапетян
Не трогай рук моих,
пожалуйста,
не трогай!
И не зови меня любимой и родной.
Ведь ты идти хотел,
так скатертью дорога!
Я не сорвусь теперь по следу за тобой.

Не побегу теперь и умолять не стану
Тебя вернуться запоздалого домой.
Нам не собрать осколков битого стакана...
Иди к чертям!
А я хочу найти покой...

Ах, сколько боли,
сколько боли!
сколько боли...
Мне принесла твоя проклятая любовь!
Открыта дверь,
шагай, мой ветреный, на волю.
Не говори: "прости".
Словам не прекословь...

Иди  вперед...
иди вперед, неоглядаясь,
И оправдания уходу не ищи.
Слова - вода,
я в оправданьях не нуждаюсь,
Будь самым смелым
из покинувших мужчин.

Будь самым сильным!
Рук не трогай!
Рук не трогай...
Не называй своей любимой и родной.
Забудь обратную дорогу, ради Бога!
Я не сорвусь теперь по следу за тобой...

Я не сорвусь теперь по следу босоногой,
По снежным тропам за тобой наперекор.
Ведь ты идти хотел,
так скатертью дорога!
Чего ж стоишь ты у порога
до сих пор...


13.12.2014