Серые стихи

Надежда Веденяпина
Серый день за окном.
Серым пеплом - душа.
Опустел серый дом...
Ты ушёл не спеша.

Неба серый покров.
Серый цвет твоих глаз.
Сер, печален мой кров.
Серым стал каждый час.

Сердце жжет серый лёд.
Серым - пряди волос.
Никто Серость не ждёт.
Вот и жизнь под откос..