У судьбы

Анатолий Шанин 2
Таят мысли ,таят встречи...
Таят свечи на столе.
Мне нужны твои лишь речи...
Да с любовью на заре!

Мне нужны и губ касанья...
Ты не ждала я пришёл.
Да Татьяна не забуду...
И другой я не нашёл.

Я искал её по свету...
Я писал письмо своё.
Но всё тщетно нет ответа...
Я не знаю ни чего.

Ты судьбу свою украла...
У мальчишки у меня.
Ты забыла ты писала...
Только ты уж не жена.

И опять письмо я прячу...
Как обычно в стол пишу.
От того твоя удача...
Счастье я тебе хочу!