Скажите, люди

Инна Калабина
*****
Скажите, люди, что же с нами будет
Когда мы перестанем сострадать?
Когда никто за преступленье не осудит,
Когда не страшно станет убивать?

Скажите, люди, что же с нами будет
Когда не перестанем воевать?
Когда гнев сердце нам остудит
Когда привычней станет разрушать?

Ведь жизнь дана нам всем во благо
И МАТЬ ЗЕМЛЯ у всех одна
И так ли важно, под каким кто флагом
Участвует в  войне добра и зла?

Война ведется в наших душах,
Дотла все, выжигая  на своем пути,
А мир сошел с ума, хоть каждому он нужен
Его сквозь ненависть не просто обрести