Не обещай своей любви

Александр Смолев
Не обещай своей любви.
Не отдавай ее шутливо.
Она безропотно красива.
Меня с собою не зови.

Не нам запели соловьи.
Трава помятая не нами.
Мечты не сказаны словами.
Меня с собою не зови.