вера в лучшее

Александр Лонс
Прожил пока я четверть века
Вполне усиленно,с трудом
Превращаясь в человека
День изо дня встречаюсь я с дном
То в высь лечу стремительно
То так же вниз лечу
Пархаю относительно
Жизнь и смерть-плечо к плечу
Работа не ладится
Инвесторов нет
Я встретил красавицу
И ближе стал свет
Жизнь ярче стала с нею
День продуктивней стал
Теперь все,что имею
Лишь ей бы я отдал
На улице слякоть,грязь и снег
А глаза по-прежнему горят
Ведь мой любимый человек
Заставляет меня летать
И в жизни есть роли
У каждого она своя
А моя испытать много горя
Выбраться из тьмы и сказать для себя
Все будет прекрасно,все в прошлом теперь
Любите вы люди,все будет окей
Жизнь в гору пойдет,желание будет
Без ваших усилий,не принесут счастье на блюде!