Я сквозь чащу домов...

Эльф Ли
Я сквозь чащу домов к полю
Продерусь, оборвав паутину
Липких логинов и паролей
И покрытую сетью покину
Территорию. Растеряюсь
На мгновение от простора...
Ты прости, но в тебе я маюсь,
Мой любимый безумный город!
Если б видел, как ярко звезды
Нас зовут на краю вселенной,
Ты бы знал, как услышать просто
Их в ночи - лишь убрать все стены
И щекой почувствовать ветра
Невесомое прикосновение...
И понять чем-то свыше: Кто ты,
С кем... и жить лишь одним мгновением.