Уходят мамы

Ирина Бйорно
Ещё один разорванный конец -
И мама чья-то не проснётся никогда...

И душу чистую забрал к себе творец -
Упала в поле яркая звезда….

Уходят мамы, закрывая дверь,
Комета догорает в темноте,

И воет где-то за рекою зверь,
И крик разносится в звенящей пустоте...


16.44 14.12  Умерла лучшая подруга моей мамы.......