Новый 2015

Ковалёва Черемных
Новый год стучится в дверь с метелью…
В дом впущу, теперь уж не вдвоём.
Старый, в этой снежной канители,
Вновь уйдёт, но в сердце грусть моём.

Жаль, конечно: годом станешь старше,
Что поделать? жизнь уж так идёт…
Вспоминаю: как же было раньше,
Весело гулять на Новый год!

Зимний праздник я опять встречаю
Снова одинокий этот год…
И под звон курантов отмечаю:
Рядом только кошечка, да кот!