***

Андрей Литус
Помоги мне
Помоги мне
Помоги мне снять маску превлекающию внимание
Чтоб я смог почувствовать ветра дуновение, увидел свет.
Скрывая маской свое светлое лицо.
Восприми меня господином, провозгласи меня богом.

Помоги мне светить во тьме
Помоги мне дышать в воде
Замени мое нутро посмотри
Я поверх сухой.

Помоги мне вернуть мою любовь
Чтоб я был в ее ласках.
Помоги мне воскреснуть вновь,
Чтоб грешные увидели свет, а не мрак.

Помоги мне избавится от проблем.
Чтоб свободно стало в душе.
ПОМОГИ МНЕ ЖИТЬ В ГЛАЗАХ,И МЫСЛЯХ.
ЧТОБ Я СГОРЕЛ В ЛЮДСКИХ ЛАСКАХ.